Finden Sie schnell saatgut bio gemüse für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Vitalis Biologisches Saatgut

Vitalis Biologisches Saatgut

Unser Tochterunternehmen Vitalis Biologische Zaden ist ein gänzlich biologischer Zuchtbetrieb für Gemüse und richtet sich auf professionelle biologische Erzeuger. Vitalis liefert weltweit ein breites Sortiment an biologischem Gemüsesaatgut. Das biologisch zertifizierte Saatgut wird ausschließlich biologisch angebaut und verarbeitet. Mit der biologischen Mission von Vitalis und der Innovationskraft von Enza Zaden kombinieren wir so das Beste aus zwei Welten.
Bio Traubenkernöl, kaltgepresst

Bio Traubenkernöl, kaltgepresst

Unser kaltgepresstes Bio Traubenkernöl wird aus Traubenkernen des kontrolliert biologischen Weinbaus gepresst. Es ist einsetzbar in Lebensmitteln und Kosmetika. Kaltgepresstes Traubenkernöl hat eine uralte Tradition und wird wie vor vielen tausend Jahren aus den Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. 40 kg Bio Traubenkerne ergeben nur einen Liter des milden, traubig-nussigen und fein aromatischen Speiseöl-Allrounders. Bio Traubenkernöl ist nicht nur lecker, sondern überzeugt als wertvolles, kaltgepresstes Öl durch seinen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und seinen Vitamin E-Gehalt. Einsatzmöglichkeiten in Naturkosmetika: - für natürliche Haut- und Pflegeöle - als Rohstoff für Cremes, besonders bei beanspruchter Haut - als Zusatz für Seifen Einsatzmöglichkeiten in der Küche: - für Salatdressings/Salatsaucen, Dips und Pestos - für Smoothies und Bowls - zum Marinieren von Fishc, Fleisch und Gemüse Kaltgepresstes Traubenkernöl ist bei Vitis als Bio Traubenkernöl und als konventionelles Traubenkernöl erhältlich. Unser Vitis Bio Traubenkernöl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Organische Hanfsamen geschält

Organische Hanfsamen geschält

Kostenlose Muster auf Anfrage Made in Germany Rich in omega 3 fatty acids Available in bulk and whitelabel Starting at 50 kg
Organische Hanfsamen geröstet

Organische Hanfsamen geröstet

Kostenlose Samples auf Anfrage Made in Germany Rich in omega 3 fatty acids Available in bulk and whitelabel Starting at 50 kg
Organisches Hanfsamenöl

Organisches Hanfsamenöl

Kostenlose Samples auf Anfrage Made in Germany With a unique nutty taste Available in three qualities Available in bulk and whitelabel
Traubenkerne

Traubenkerne

Traubenkerne - 100 % Naturprodukt - Die Basis unserer Traubenkernprodukte Vitis Traubenkerne – 100% Naturprodukt - Die Basis unserer Produkte Traubenkerne 1. Güteklasse - sorgsam gereinigt & getrocknet (frei von Fremdpartikeln und Stielen, Häuten oder Kernbruch) - ideal als Naturfüllstoff für wohltuende Wärmeanwendungen - sehr gute Alternative zu Kirschkernen (da feinere Körnung/weicher auf der Haut) - äußerst lange Wärmeabgabe über leicht duftenden Traubenkerne (längere Wärmeabgabe als über Wärmflaschen oder andere Körnerkissen wie bspw. Kirschkernkissen) - gezielt einsetzbar für kleinere Körperpartien, wie z.B. Kiefer- oder Ohren; Naturprodukt; Unsere Vitis Traubenkerne sind ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Nahrungsergänzungsmitteln aus ökologischer Produktion

Nahrungsergänzungsmitteln aus ökologischer Produktion

Wir produzieren Ihre Wunschrezeptur in Bioqualität Alle Produkte werden mit hochwertigen Rohstoffen produziert, geliefert von einem Netz aus langjährigen Partnern und Zulieferern. Die meisten Substanzen stehen abrufbereit in unserem modernen Rohstofflager und können deshalb schneller verarbeitet werden als bei anderen Herstellern. Unsere erfahrenen Mitarbeiter arbeiten an modernen Produktionsanlagen, zuverlässig und termingerecht.
Der Biodünger

Der Biodünger

MALTaflor Bio wurde eigens für Sonderkulturen in der Landwirtschaft entwickelt. Besonders geeignet ist das Bio-Feingranulat für Betriebe mit Spezialkulturen wie Obst, Wein und Gemüse im ökologischen Anbau. Wichtigste pflanzliche Rohstoffe sind „Malzkeime“, die jungen Keimwurzeln frisch gekeimten Getreides und „Vinasse“, ein Nachprodukt aus der Zuckerrübenverarbeitung. Das Produkt zeichnet sich durch einen reduzierten Phosphatgehalt aus und kommt damit den Verhältnissen in der Praxis bestens entgegen. MALTaflor Bio gibt es in zwei Korngrößen: Standard-Granulat 6mm, Fein-Granulat 3mm. Die vitalisierende Wirkung der Malzkeime führt bei den behandelten Pflanzen nachweislich zu einem deutlich verbessertem Wurzelwachstum und damit zu einer intensiveren Nährstoffaufnahme. MALTaflor Bio ist für den ökologischen Anbau uneingeschränkt und für alle Verbände und Bio-Siegel zugelassen. Das Produkt entspricht der Verordnung ökologischer Landbau 2092/91/EWG. Maltaflor BIO ist ein hocheffizientes Wachstums-Granulat und für all diejenigen zu empfehlen, die auf eine BIO-Zertifizierung Wert legen. Maltaflor BIO ist für alle Anbauverbände wie Naturland, Bioland oder Demeter tauglich. Durch die zwei erhältlichen Granulierungen kann indivduell eingesetzt und auch gut zu Erden beigemischt werden. MALTaflor Bio in der Standard-Korngröße 6mm eignet sich besonders zur Anwendung im Freiland, zum Feldanbau in der professionellen Landwirtschaft, insbesondere für Obst und Gemüse im ökologischen Anbau. MALTaflor Bio in der Feingranulierung mit einer Korngröße von 3mm eignet sich besonders zur Anwendungen in Gewächshäusern, aber auch zur Einmischung in Pflanzenerden und zur Herstellung von Substraten. Eigenschaften: 25kg Sack, Granulat (zwei Korngrößen erhältlich), einfache Verarbeitung, geruchsneutral, staubt nicht. Nährstoffgehalt: Org. Substanz = 80%, N = 4%, P2O5 = 1%, K2O = 5%. Bei den eingesetzten pflanzlichen Rohstoffen handelt es sich um Naturprodukte die Schwankungen in ihrem Nährstoffgehalt unterworfen sind. Die Schwankungen liegen aber immer innerhalb der vom Düngemittelrecht vorgegebenen Toleranzen. Einsatzgebiete: Obst, Gemüse. Anwendungsempfehlungen: Wein-/Obstanbau: Jährlich 1,0 – 1,5 t/ha zu Altanlagen und insbesondere zu Neuanlagen mit 1,5-facher Aufwandmenge. Gemüse: Stark von den N-min Werten abhängig, ca. 2 t/ha im Frühjahr, zu Zweitkulturen 0,5-1,0 t/ha nachdüngen. Wirkungsdauer: Eine rasch fließende Komponente mit 15% Anteil am Gesamtstickstoff. Einsetzen der Wirkung nach etwa 3 Tagen, Wirkungsdauer 3-4 Wochen. Eine langsam fließende Komponente mit 85% Anteil am Gesamtstickstoff. Einsetzen der Wirkung nach etwa 3 Wochen, Wirkungsdauer ca. 4 Monate. So wirkt bzw. funktioniert MALTaflor nutzt den Keimprozess von Getreidesamen. Bei dieser Keimung entstehen Vitalstoffe, die in unseren Düngerprodukten gespeichert sind und dann bei der Düngung hilfreich an den Nutzpflanzen wirken. Bodenaktivator: MALTaflor Dünger wirkt gleichzeitig immer auch als Bodenaktivator. Die Verwendung von Malzkeimlingen bilden sich Polysaccharide, die das Wachstum von Bodenmikroorganismen hervorragend